Dicas de preparo para Carnes Nobres.
Você que é apaixonado por churrasco vai adorar testar nossas dicas de preparo:
Bife de Prime Rib
Pré-aqueça o forno em fogo alto.
Tempere a carne a gosto, usando, preferencialmente, somente sal e em seguida leve-a ao forno.
Coloque o bife sobre a grelha do forno (no meio do forno) e coloque uma assadeira com água embaixo da grelha.
Vire a peça depois de cerca de 15 minutos e aguarde por mais 15 minutos.
Retire a carne e sirva com molho a sua escolha.
Bife - Selar e Assar
Esse modo de preparo é indicado para bifes mais espessos. Nesse caso recomendamos seguir as espessuras de bife na "Tabela de Preparo de Carne na Churrasqueira".
Selar trata-se de dourar a superfície da carne. Essa é uma técnica usada para que a carne não perca sua suculência, mantendo os sumos dentro do bife durante o cozimento.
Pré-aqueça o forno em fogo médio-alto.
Pré-aqueça uma chapa ou frigideira em fogo médio-alto com 1 colher de sobremesa de azeite e aguarde até que o azeite esteja bem quente.
Tempere o bife a gosto, usando, preferencialmente, somente sal e em seguida leve-o à chapa ou frigideira.
Sele o bife de cada lado até dourar.
Nunca coloque muitos pedaços de carne juntos, pois isso abaixa a temperatura da chapa ou frigideira e a carne não sela.
Acomode os bifes em uma assadeira e leve ao forno por 5 a 8 minutos de cada lado, dependendo da espessura do bife.
Retire a carne e sirva com molho a sua escolha.
Peça de Chorizo
Pré-aqueça o forno em fogo alto.
Tempere a carne a gosto, usando, preferencialmente, somente sal e em seguida leve-a ao forno.
Coloque a peça inteira sobre a grelha do forno (no meio do forno) e coloque uma assadeira com água embaixo da grelha.
Deixe a peça no forno por cerca de 10 minutos.
Enquanto aguarda, pré-aqueça uma chapa ou frigideira em fogo médio-alto com 1 colher de sobremesa de azeite e aguarde até que o azeite esteja bem quente.
Retire a carne do forno, fatie em bifes de 1 cm e termine os bifes na chapa ou frigideira, deixando-os por pouco tempo de cada lado, até dourarem.
O tempo do bife no segundo lado deve ser menor do que no primeiro, pois a carne já está mais quente.
Retire a carne e sirva com molho a sua escolha.
Peça de Pernil e Paleta
Pré-aqueça o forno em fogo alto.
Faça alguns furos com garfo ou faca ao longo da peça para que o tempero penetre melhor na carne.
Tempere a carne a gosto, usando, preferencialmente, somente sal e em seguida leve-a ao forno.
Coloque a peça inteira sobre a grelha do forno (no meio do forno) e coloque uma assadeira com água embaixo da grelha.
Vire a peça a cada 10 minutos por cerca de 1 hora.
Retire e sirva com geleia de menta ou molho de hortelã.
Fonte: www.aangus.com.br
Se você é de Americana e Região e ainda não conhece o La Grelha Empório do Churrasqueiro, venha nos visitar e leve para o seu churrasco as melhores carnes.
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