Cortes especiais para incrementar seu churrasco
BONE
O corte tem esse nome por causa do seu osso em forma de T. O lado o maior leva o nome de New York Strip e o outro, de Tenderloin. O T-Bone é muito suculento e está entre os cortes favoritos dos apreciadores de carnes. Os assadores mais tradicionais preferem o preparo somente com sal grosso, mas como é r um corte que exige um tempo maior no fogo, dá para abusar das ervas em uma boa marinada.
ENTRECÔTE
Este corte também é conhecido como Filé de Costela, Bife ancho ou Ribeye. É uma carne muito saborosa, suculenta e macia. Tem fibras mais curtas, ideal para a grelha, inteiro ou em bifões. Para saber o momento exato de virar a carne na grelha, espere até que o suco da carne brote na superfície. Prefira sempre mal passado ou ao ponto, senão a carne endurece.
PRIME RIB
Também conhecido como Entrecôte com osso. O Prime Rib é o corte feito na transversal, a favor das vértebras, de forma semelhante à bisteca, mas com diferentes e saborosos níveis de marmorização.
BIFE DE CHORIZO
Também conhecido como filé curto ou lombo desossado. Macio, tem sabor acentuado e suculento. O ideal é servir mal passado ou ao ponto, em bifes grossos ou fatiado.
CAPITÃO STEAK
Este corte é um bife tamanho família, com o melhor da carne bovina. Esse gigante 2,5kg, em média, reúne em um mesmo corte Coxão de Dentro (Coxão Mole), Coxão de Fora (Coxão Duro), Lagarto e Alcatra. Excelente para grelhas.
ASSADO DE TIRA
Extraído da parte mais nobre da costela, esse corte já é velho conhecido dos nossos vizinhos portenhos e uruguaios. O corte transversal no sentido dos ossos e o alto grau de marmoreio nos permite preparar a carne em poucos minutos, diferente da costela tradicional.
E se você está pensando em um churrasco especial para este final de semana passa no La Grelha conheça nossos cortes especiais e faça seu churrasco com os amigos render muito mais elogios.
Notícias mais lidas
- Cortes de Carne de Porco a mais consumidas no mundoTotal: 595230
Visualizada: 21/11/2024 as 02:50 - Acompanhamento que não podem faltar em um churrasco.Total: 88015
Visualizada: 20/11/2024 as 23:05 - Cortes Nobres para seu churrascoTotal: 85737
Visualizada: 21/11/2024 as 01:04 - Corte da carne, altura da grelha, ponto da carne, itens importantíssimos para o sucesso do seu churrasco.Total: 56244
Visualizada: 21/11/2024 as 03:15 - Cortes especiais para incrementar seu churrascoTotal: 32732
Visualizada: 21/11/2024 as 03:29
Tags populares
-
Nenhum tag encontrada