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5 dicas para o churrasco perfeito

5 dicas para o churrasco perfeito

Nada melhor que especialistas em churrasco para preparar algumas dicas na hora de assarmos deliciosas e nobres carnes. Os truques são inúmeros, mas separamos cinco dicas principais na hora do churrasco perfeito. Confira:

1. Na hora de salgar a carne, não faça uma cama de sal grosso, isso desidrata e tira o sabor.

2. O mais recomendado é usar churrasqueira de alvenaria, com lados, fundo e parte interior fechados para armazenar o calor.

3. Os convidados chegaram? Comece com a costela suína a 40cm da brasa e no fundo da grelha, onde o calor é mais intenso.

4. Vire as carnes apenas uma vez. Evite furar a peça.

5. Churrasqueira não é lixo! Nunca jogue resto de comida, palito de dente ou restos de cigarro junto ao carvão, isso interfere na hora de assar a carne.

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Carnes nobres, tem que ser do La Grelha.

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